• Мясо, птица, колбасы
  • Рыбная гастрономия, икра
  • Молочные продукты, сыры, яйцо
  • Кондитерские изделия, хлеб
  • Чай, кофе, сахар
  • Товары для детей и мам
  • Подборки и готовые блюда
  • Растительные масла, соусы, приправы
  • Бакалея и консервация
  • Овощи, фрукты
  • Воды, соки, напитки
  • Замороженные продукты
  • Здоровое питание
  • Зоотовары
  • Алкоголь
  • Косметика и гигиена
  • Бытовая химия и хозтовары
  • Табак
Каталог товаров
позиции
0 ₽
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыбная гастрономия, икра
  • Молочные продукты, сыры, яйцо
  • Кондитерские изделия, хлеб
  • Чай, кофе, сахар
  • Товары для детей и мам
  • Подборки и готовые блюда
  • Растительные масла, соусы, приправы
  • Бакалея и консервация
  • Овощи, фрукты
  • Воды, соки, напитки
  • Замороженные продукты
  • Здоровое питание
  • Зоотовары
  • Алкоголь
  • Косметика и гигиена
  • Бытовая химия и хозтовары
  • Табак

Омлет с овощами

5
10 оценок
Избранное

Ингредиенты

  • Яйцо куриное2шт
  • Масло растительное 20г
  • Твердый сыр50г
  • Овощи150г
  • Соль, перец
  • Молоко1/4 стакана
Пищевая ценность на 100г
Калории: 233.7 ккал. Белки: 10.8 гр. Жиры: 20.2 гр. Углеводы: 1.5 гр.

Как приготовить

Шаг 1
В небольшой миске взбейте яйца, сливки, соль и перец. Нарежьте помидоры, болгарский перец, грибы и лук кубиками. Вам решать, какого размера будут овощи, но лучше, чтобы они были небольшими, чтобы начинка готовилась быстро.
Шаг 2
На сковороду с разогретым маслом положите овощи. Обжарить, пока они не станут мягкими и светло-коричневыми, а влага не испарится. Переложите овощи на тарелку и накройте их.
Шаг 3
Добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки масла и распределите его по сковороде. Взбейте яйца, чтобы они стали пенистыми, затем вылейте половину смеси в сковороду. Когда края яйца начнут застывать, используйте лопатку, чтобы осторожно подтолкнуть их к центру сковороды, чтобы сырое яйцо могло удариться о поверхность сковороды. Повторяйте этот процесс, пока омлет не застынет.
Шаг 4
Выключите огонь, выложите приготовленные овощи на половину омлета и посыпьте их тертым сыром. Сразу же заверните омлет в начинку и накройте крышкой. Оставьте на минуту или пока омлет не приготовится и сыр не станет плавленым. Выложите омлет на тарелку, добавьте свежие помидоры, базилик, авокадо.
Шаг 5
Ваш омлет готов! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита
Избранное

Отзывы

0

Отзывы пока еще не добавлены, Вы можете стать первым

Суперцены недели

Карта

Работайте вместе с нами!

Станьте частью нашей компании.

Посмотреть вакансии
Индивидуальный подход к клиенту
Индивидуальный подход к клиенту
Гибкая система скидок
Гибкая система скидок
Строгий контроль качества
Строгий контроль качества
Быстрая доставка
Быстрая доставка